Паштет печеночный из говядины рецепт

Нежный паштет из говяжьей печени

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет из говяжьей печени 6. Приготовил : Josephine Назначение: На скорую руку. Количество порций

Печеночный паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени домашний
15 вкусных рецептов паштета из говяжьей печени
Домашний паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Печеночный паштет из говяжьей печени
Домашний паштет из говяжьей печени рецепт с фото
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Паштет из говяжьей печени с морковью
15 вкусных рецептов паштета из говяжьей печени
Паштет из говяжьей печени (диетический)
Домашний печеночный паштет из говядины
Паштет из говяжьей печени

Домашний паштет из говяжьей печени рулетом — чудесная и нежная закуска, о качестве которой вы можете не беспокоиться, ведь вы самостоятельно будете контролировать весь процесс готовки от начала до конца. Этот паштет будет хорошо смотреться на вашем обыденном столе, а так же на праздничном. Из него вы сможете без труда приготовить множество различных закусок к любому торжеству и по любому случаю. Печать Как приготовить рецепт Домашний паштет из говяжьей печени Подготавливаем печень и овощи Морковь промойте под струей проточной воды и, воспользовавшись специальным ножом, счистите шкурку. После чего еще раз как следует промойте овощи с помощью воды. В кастрюлю налейте чистой воды, сложите туда очищенную морковь и доведите до кипения.

Ингредиенты
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Похожие рецепты
Рецепт домашнего паштета из говяжьей печени
Описание приготовления:
Как приготовить паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить рецепт Домашний паштет из говяжьей печени
Пошаговый рецепт с фото
2. Паштет из говяжьей печени с яйцом

Любимый паштет нашей семьи. Добавление к печени большого количества моркови делает паштет необыкновенно нежным и вкусным. Для приготовления этого паштета нам лучше взять говяжью печень, так как свиная может слегка горчить. Для начала чистим морковь не думайте, что её очень много - паштет с добавлением большого количества морковки будет только вкуснее , режем мелко, лук нарезать полукольцами. Закладываем овощи в сковороду с добавлением небольшого количества сливочного масла. Жарим овощи почти до готовности.

Похожие статьи