Печеночная колбаса с салом
Печеночная колбаса — это не только вкусное и очень сытное блюдо, это также практичное и универсальное яство которое разнообразит стол в будние дни и украсит его в праздники. Такую колбаску можно смаковать с гарниром, подавать как нарезку или использовать для приготовления выпечки. Ничто не сравнится со вкусом настоящей, домашней колбасы! Печать Как приготовить рецепт Печеночная колбаса подготавливаем мясные ингредиенты и овощи В первую очередь стоит приготовить фарш. Поочередно промываем печень с салом под холодной проточной водой, с сала удаляем кожу, аккуратно срезая ее ножом, и нарезаем ингредиенты небольшими произвольными по форме кусками, их размер не принципиален, главное чтобы они свободно входили в горловину мясорубки.
![Печеночная колбаса вкусный рецепт с фото пошагово и видео - centr-koketka.ru Печеночная колбаса](https://www.nyamburg.ru/wp-content/uploads/kak-varit-kolbasu-680x270.jpg)
![Печеночная колбаса - пошаговый рецепт с фото Печеночная колбаса сельская](https://img.povar.ru/mobile/35/a4/a0/f9/kolbasa_pechenochnaya_domashnyaya-139658.jpg)
![Как приготовить вкусную печеночную колбасу - centr-koketka.ru Печеночная колбаса с рисом](https://img.povar.ru/mobile/86/51/4b/05/pechenochnaya_kolbasa-340386.jpg)
![Печеночная колбаса с рисом — рецепт с фото пошагово. Как приготовить колбасу из печени и риса? Колбаса печеночная домашняя](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/109/109275/recipe_fcf57b9b-db70-45eb-9792-4895a1e32cc8_w450.jpg)
![Печеночная колбаса - вкусный рецепт с пошаговым фото Печеночная колбаса домашняя](https://buljon.ru/files/styles/recipe_large/public/images/recipes/2017-04/v8gxmifm-ivrf_gD5QMC12weDI1--4ePwnTN0-2A8Jo.jpg?itok=gEj8M8O-)
![Колбаса печеночная домашняя - пошаговый рецепт с фото на centr-koketka.ru](https://pojrem.ru/img2/k-2111-00.jpg)
![Печеночная колбаса с салом - пошаговый рецепт с фото](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI2ODE2L2NvdmVycy8zQTd3RzkuanBn.jpg)
![Домашняя печеночная колбаса | Рецепт | Колбаса, Идеи для блюд, Еда](https://wowcook.net/wp-content/uploads/2019/05/14-2.jpg)
![Печеночная колбаса - пошаговый рецепт с фото на centr-koketka.ru](https://www.nyamburg.ru/wp-content/uploads/kak-varit-kolbasu-02.jpg)
![Печеночная колбаса с гречкой - 17 пошаговых фото в рецепте](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzI2ODE2L3N0ZXBzLzNkRnhocC5qcGc.jpg)
Оля Кириатова. Берем свиные черева замачиваем в теплой воде, добавляем соль и уксус по 1 ч. Фарш также перебить блендером добавить соль, сахар специи и сливки взбить до однородной консистенции.
![Печеночная колбаса в домашних условиях - пошаговый фоторецепт Печеночная колбаса](https://nakormi.com/wp-content/uploads/2018/05/pechenochnaya-kolbasa-s-grechkoj-600x400.jpg)
![Ingredients](https://cdn.food.ru/unsigned/fit/640/480/ce/0/czM6Ly9tZWRpYS9waWN0dXJlcy9yZWNpcGVzLzQyOTczL2NvdmVycy80TnQ0bnUuanBn.jpg)
![Ингредиенты:](https://alimero.ru/uploads/images/00/63/22/2022/01/08/d653ac_wmark.jpg)
![Приготовление печеночного фарша](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/d/f1/df127cd59ad0e9751360eb9b8dfe0234_l.jpg)
![Меню учётной записи пользователя](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/2/13812/orig_13812_0_xxl.jpg)
![ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a5e7ab4b3.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/510/big_509667.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления](https://www.tvcook.ru/wp-content/uploads/images/00/13/24/2013/04/16/36729a.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2017/06/pechenochnaya-kolbasa-10.jpg)
![Сезонное меню](https://ydoo.info/sites/default/files/styles/recipe-card-image/public/main_images/recipes/domashnjaja-pechenochnaja-kolbasa.jpg)
Наталья Василенко. Для приготовления домашней печеночной колбасы можно использовать любую печень. Самая нежная колбаса получается при использовании куриной печени, я на этот раз использовала свиную печень. Добавим манку, соль, перец, можете добавить свои любимые специи, вобьем яйцо и оставим на 20 минут. Бутылку используйте повыше, так как в процессе приготовления манка набухает и бутылка во время варки сужается. Бутылку отправляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, делаем маленький нагрев и томим под крышкой 2 часа.
![](https://wowcook.net/wp-content/uploads/2019/08/10-4.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/190/big_189374.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/110/big_109509.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/110/big_109514.jpg)
![](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e5091633f42e.jpg)
![](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/kolbaspechgrech/rec.jpg)
![](https://vashvkus.ru/system/recipes/images/images/52dd/67fd/7661/7347/e8f8/0500/full/img-2078.jpg?1392093723)
![](https://i.ytimg.com/vi/wexCZViaQ-w/maxresdefault.jpg)