Печеночная колбаса рецепт пошаговый рецепт

Печеночная колбаса с салом

Соль 1 ст. Если вы никогда не делали домашнюю сыровяленую колбасу не беда. Сегодня я детально расскажу вам все тонкости приготовления этой замечательной мясной закуски, которая легко готовится Попробуйте приготовить рецепт картофельной колбасы.

Печеночная колбаса с салом

Печеночная колбаса — это не только вкусное и очень сытное блюдо, это также практичное и универсальное яство которое разнообразит стол в будние дни и украсит его в праздники. Такую колбаску можно смаковать с гарниром, подавать как нарезку или использовать для приготовления выпечки. Ничто не сравнится со вкусом настоящей, домашней колбасы! Печать Как приготовить рецепт Печеночная колбаса подготавливаем мясные ингредиенты и овощи В первую очередь стоит приготовить фарш. Поочередно промываем печень с салом под холодной проточной водой, с сала удаляем кожу, аккуратно срезая ее ножом, и нарезаем ингредиенты небольшими произвольными по форме кусками, их размер не принципиален, главное чтобы они свободно входили в горловину мясорубки.

Печеночная колбаса
Печеночная колбаса сельская
Печеночная колбаса с рисом
Печеночная колбаса
Колбаса печеночная домашняя
Печеночная колбаса домашняя

Оля Кириатова. Берем свиные черева замачиваем в теплой воде, добавляем соль и уксус по 1 ч. Фарш также перебить блендером добавить соль, сахар специи и сливки взбить до однородной консистенции.

Печеночная колбаса
Ingredients
Ингредиенты:
Приготовление печеночного фарша
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Сезонное меню

Наталья Василенко. Для приготовления домашней печеночной колбасы можно использовать любую печень. Самая нежная колбаса получается при использовании куриной печени, я на этот раз использовала свиную печень. Добавим манку, соль, перец, можете добавить свои любимые специи, вобьем яйцо и оставим на 20 минут. Бутылку используйте повыше, так как в процессе приготовления манка набухает и бутылка во время варки сужается. Бутылку отправляем в кастрюлю с водой, доводим до кипения, делаем маленький нагрев и томим под крышкой 2 часа.

Похожие статьи