К большому сожалению, из нашего повседневного меню стали уходить блюда из редьки. Теперь в магазинах круглый год можно купить огурцы, красные помидоры и любую свежую капусту.
Пельмени с редькой (кушманэн пельнянь)
Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах. Таблица объёмного веса продуктов в граммах.
Чтобы приготовить Пельмени с редькой кушманэн пельнянь необходимо Для приготовления теста на доску просеять муку, сделать в ней лунку, налить в нее воды, разбить яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. Из теста раскатать жгут толщиной в большой палец и нарезать ромбики одинаковых размеров, посыпать их мукой и тонко раскатать. Готовый фарш накладывать ложечкой на сочень и по краям защипать. Варить пельмени в подсоленной воде 10 минут. Редьку очистить, натереть на терке, добавить рубленный лук, сметану, соль по вкусу, размешать.
- Рецепты пельменей с редькой: черной, белой, зеленой
- На конкурс "Путешествие по старинным рецептам".
- В детстве я такие пельмени не ела , только мясные. А сейчас для разнообразия иногда кушаем.
- Устали от однообразных мясных пельменей?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Такие вареники можно приготовить из любой редьки: черной, зеленой, дайкон.