Это блюдо 2 в 1: вы получаете маринованный перец и маринованную капусту сразу. Есть смысл сделать такую заготовку в начале осени, чтобы зимой открыть заветную баночку. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец.
Фаршированный перец консервированный
У вас в огороде созрел перец и вы не знаете что с ним делать? Сейчас самое время делать всевозможные заготовки перца на зиму! Кроме заготовки перца в стандартном маринованном виде, всевозможных лечо и соусом, есть еще один необычный вариант домашней заготовки. Хочу предложить вам интересный рецепт маринованного перца, фаршированного овощами. Всем тем, кто любит сладкий перец и капусту, непременно придется по вкусу этот пикантный и оригинальный вкус. Фаршированный перец можно мариновать на зиму, а можно сделать порцию перца и хранить в холодильнике до прихода гостей дней.
Маринованные перцы, фаршированные капустой и морковью. Капусту нашинкуйте, морковь натрите на крупной тёрке. Посыпьте половиной соли, разомните и оставьте на 15—20 минут. В кастрюле вскипятите воду и за 2—3 минуты отварите перцы.
Маринованные перцы, фаршированные морковью и капустой произведут фурор на любом семейном ужине. Всё, что вам потребуется сделать перед приходом гостей — это выложить овощи на красивую тарелку и вкуснейшая закуска готова! Для маринования выбирайте мясистые сочные плоды. Можно брать перцы разного цвета для более красивого эффекта.