Пирог с консервой и картошкой пошаговый рецепт

Рыбный пирог с картофелем

Пирог из жидкого теста с консервами и картошкой очень легко приготовить, а получается он невероятно вкусным и аппетитным. Конечно, на праздничный стол такое чудо не поставишь, а вот обычный семейный обед или ужин оно непременно украсит, оставив ваших домашних довольно поглаживать животы. Печать Как приготовить рецепт Пирог из жидкого теста с консервами и картошкой подготавливаем картофель Картошку промойте и очистите от шкурки. Не забудьте удалить все наросты и выковырять глазки, если таковые есть.

Пирог из жидкого теста с консервами и картошкой

Пирог с сайрой и картошкой — простое и доступное в плане ингредиентов, но весьма сытное блюдо, которое можно подать отдельно с чаем компотом или вместо хлеба к супу. Еще одно преимущество — отличный вкус как в горячем, так и в холодном виде. Общее время приготовления включая запекание — минут. Рыба для начинки должна быть не жирной и содержать минимум костей.

Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой
Пирог с сайрой и картошкой
Пирог с картошкой и рыбными консервами
Как приготовить пирог с картошкой и рыбными консервами по пошаговому рецепту и фото
Заливной пирог с рыбой и картошкой
Дрожжевой пирог с рыбными консервами
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Заливной пирог с картошкой и консервой

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с картошкой и рыбными консервами 4. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На полдник. Количество порций 4.

Ингредиенты
Пирог с сайрой и картошкой: приготовление
Состав / Ингредиенты:
Рецепт пирога с сайрой и картошкой
Новые видео-рецепты
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовление

Sorry, your request has been denied.

Недавно я собиралась идти в гости на день рождения, и именинник заказал мне дрожжевой пирог с рыбой, и хотя я не самый большой поклонник дрожжевой выпечки — пришлось готовить : У меня была в наличии сайра, но тут подойдет практически любая консервированная рыба, и вкус пирога по большей части зависит именно от нее. Ориентируйтесь на свой вкус и вкус своей семьи, будет отлично и с довольно дорогой консервированной рыбой — лососем, горбушей и тунцом, и не менее вкусно с сайрой, скумбрией и сардинами. Главное, рыба должна быть в собственном соку не в масле и не в томатной заливке. В состав начинки помимо рыбы, я добавила побольше лука, он добавляет необходимую сочность начинке. Сыр и сметана или майонез добавляют пикантность начинке, а также с ними, начинка из любой, даже довольно сухой рыбы, как, например, горбуша или тунец, будет сочной и нежной.

Рыбный пирог с картошкой
Воскресный пирог с красной рыбой и картофелем
Пирог с рыбными консервами и картофелем
Пирог с рыбными консервами и картошкой
Заливной пирог с сайрой — рецепт с картошкой на майонезе и сметане
Заливной пирог с картошкой и сайрой (консервированной или свежей)

Похожие статьи