Пирог заливной рецепт пошагово

Пошаговый фото-рецепт: заливной капустный пирог

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Айсинг (глазурь для печенья и пряников)

Нежный и воздушный торт «Медовик» с потрясающим ароматом меда — это торт из детства. Стоит только вспомнить о Медовике, как сразу же всплывают в памяти детские дни рождения: большой торт со свечками и этот незабываемый медовый вкус, который не спутаешь ни с чем. Сейчас в продаже огромный выбор готовых тортов, но домашний торт Медовик был и остается одним из самых популярных.

Орешки со сгущёнкой
Как разводить желатин для холодца и желе
Заливной ягодный пирог
Заливной пирог с молодой капустой
Заливной пирог с капустой на кефире классический рецепт фото пошагово и видео
Простой заливной пирог
Быстрый заливной пирог
Маринад для утки
Капустный пирог заливной
Заливной пирог с грибами
10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Торт «Медовик» со сметанным кремом

Из вчерашней закуски, который есть неинтересно, а выбрасывать жалко, можно приготовить простой заливной пирог. Начинкой может послужить салат из рыбы с рисом, или картофельный с луком, или грибной с сыром. Все сытные майонезные закуски, кроме разве овощных из огурцов и помидоров.

Приготовление
Рецепты холодца: правила приготовления
Ingredients
Оставить заявку
Заказать обратный звонок
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пищевая ценность порции

Маринад для утки — это отличный способ придать блюду из птицы неповторимый вкус и аромат. Чтобы мясо утки получилось мягким, сочным и вкусным, его необходимо замариновать перед запеканием. Маринады могут быть очень разнообразными, все зависит от ваших задач и предпочтений.

Наливной пирог с капустой
Заливной пирог: рецепты
Закусочные профитроли с печенью трески и яйцом Просто Кухня

Похожие статьи