Плов из курицы с морковью — очень вкусное блюдо, которое нравится практически всем, кто его пробовал. Каждый может его изменить или дополнить своими любимыми ингредиентами, меняя вкусовые оттенки по своим предпочтениям. Самое главное нужно выбрать качественные продукты и знать очередность основных процессов приготовления. На подготовку продуктов у меня ушло около 15 минут, на само приготовление , итого я затратила 50 минут на весь процесс.
Плов с курицей и рисом на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов с куриной грудкой на сковороде
Мой фирменный рецепт плова в сковороде. Конечно, это не узбекский плов, с которым надо долго возиться, тем не менее, плов получается очень вкусный, рассыпчатый. Приготовление плова займет минимум времени, рецепт очень простой, нужно лишь соблюдать некоторые правила. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Время приготовления: 60 минут.
Национальным блюдом узбекской, туркменской, таджикской, армянской, киргизской, азербайджанской кухни по праву считается плов. С курицей рецепт далек от классики, но готовится в качестве достойной альтернативы оригинальному блюду на баранине. Обычно к такой замене прибегают российские хозяйки, которые заботятся о здоровом и полноценном питании, но не имеют достаточно времени на приготовление по всем правилам классического блюда народов Средней Азии. А также те, кто вынужден ограничить употребление красного мяса по причине проблем со здоровьем.