Подлива из куриного филе с овощами - это идеальный быстрый и вкусный обед или ужин всего за 20 минут! Подливка получается сытной и очень вкусной, в моей семье, и дети, и взрослые обязательно просят добавки!
Сливочная подлива из куриного филе
Автор Лора Новикова. Быстро готовится, прекрасно подходит к любому гарниру. Ингредиенты филе куриного 0,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе помыть и порезать кубиками.
Тушеную подливку можно без опасения предложить ребенку. Ведь она приготовлена из нежирного куриного мяса и овощей, посредством тушения. Куриная подливка сама по себе очень вкусная, полезная и удобная в приготовлении. В первый день ее можно подать с рисом, на другой — с макаронами. И что самое приятно, так это то, что у нас будут совершенно два разных блюда, но с одной подливкой. Соответственно и вкус блюд будет отличаться.
Куриная подливка по этому довольно простому рецепту обычно используется как дип-соус к различным макаронным изделиям, кашам и картофелю. Выбор гарнира зависит от вашего вкуса. Набор ингредиентов для подливки из куриной грудки простой, они не перебивают вкус друг друга, а только гармонично его дополняют. Итак, эта статья о том, как приготовить вкусную куриную подливку.