Подливка на курином бульоне рецепт

Велюте - французский соус на основе куриного бульона

Для приготовления этой подливы вовсе необязательно запекать мясо или курицу, чтобы использовать её вкусные соки. Она готовится на основе любого жира, что есть под рукой.

Универсальная красная подливка для мяса, курицы, макарон и гречки

Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Соус из куриного бульона
Куриная подлива
Подливка на курином бульоне с помидорами и яблоками
Куриный соус без капель

Чтобы приготовить Подливка на курином бульоне с помидорами и яблоками необходимо Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать маленькими кубиками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть, обсушить, мелко нарезать. Выложить лук на сковороду с разогретым топленым маслом, жарить до прозрачности, затем добавить помидоры и яблоки, посолить и тушить под крышкой до полуготовности.

Описание приготовления:
Новинка 23.12.2023
Присоединяйтесь к нам!
Ингредиенты к рецепту:
Голосование
Приготовление блюда по рецепту:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриный соус без капель это так легко сделать и вкус лучше, чем все, что приходит из пакета! Ничто не сравнится со вкусом соуса, приготовленного с нуля. Этот домашний куриный соус сделает все ваши обеды из курицы, картофельное пюре, рулеты и печенье еще вкуснее! Этот куриный соус без капель так же вкусен, как приготовленный с каплями! Учимся делать соус с нуля это полезный навык, который вы можете использовать снова и снова!

Похожие статьи