Полуфабрикатов из птицы для сложных блюд - Кулинария, кулинарные рецепты блюд с фото

Меню из СССР. Советские кулинарные блюда

Описания некоторых изданий:. ИЗ ИЗДАНИЯ: В сборнике представлена рецептура азербайджанских блюд и кулинарных изделий, дано подробное описание технологии приготовления и оформления блюд, а также правила подачи их к столу. Многие из приведенных рецептов составлены на основе старой кулинарии с учетом требований современной науки о питании.

Как я заготавливаю еду на месяц вперед

Калорийность: ,62 ккал. Белки: 1,71 г. Жиры: 8,72 г. Углеводы: 4,16 г.

кулинарный реактор

Куриное филе с апельсинами: рецепт приготовления, фото. Открытый пирог Киш: выпечка Франции Киш с луком-пореем и грибами. Крем из варёной сгущёнки и сметаны. Как загустить жидкое варенье в начинку для пирога. Соус и сладкие заготовки из терна на зиму.

Этапы становления
Кулинарная книга (671)
кулинарный реактор
Исторический фактор
amigo предлагает купить книги (20983):
Почему я начала делать заготовки
Содержание
Новинки книг в жанре Кулинария:
I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Честная, простая и нарядная еда. Готовится легко. Явит собой приятное разнообразие после сосисочно-пельменных будней. Время приготовления 50 минут, активных действий на 10 минут.

Похожие статьи