Свинина является довольно популярной мясной продукцией среди россиян. Отдельной строкой можно выделить свиную печень, которая содержит в своем составе много кальция, цинка, железа и других, весьма ценных для человека микроэлементов.
Приготовить печень свиную быстро и вкусно пошаговый рецепт
И в чем секрет? Обычный рецепт. И свиная печень не жесткая, просто готовить ее надо уметь. Никогда в жизни не вымачивала печень в молоке и при этом она жареная получается очень мягкая и сочная внутри. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Запеченная свиная печень готовится в духовке, и блюдо получается не жирным, но безумно вкусным. Благодаря маленьким дополнениям печень выходит сочной, ни капельки не жесткой и очень ароматной. Благодаря тому, что печень запекается в сливочно-чесночном соусе, блюдо получается сочным и нежным. Для данного рецепта подойдет абсолютно любая печень, только учитывайте время приготовления.
- Свиная печень в сметане - пошаговый рецепт с фото на centr-koketka.ru
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
- Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 3 часа 30 мин.
- Подлива из свиной печени — рецепт с фото пошагово
- Свиная печень — это кладезь полезных веществ для человеческого организма.
- Национальная кухня: Европейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Одним из самых популярных свиных субпродуктов является печень. Мы готовим её разными способами и по множеству рецептов. Сегодня давайте выясним, сколько времени нужно варить свиную печень до состояния готовности. Как и в подобных случаях, время приготовления зависит и от размера кусков печени, и от её «молодости». В среднем свиная печень варится в кастрюле от 40 до 50 минут.