Постное блюдо из баклажанов рецепт

Тушеные баклажаны с помидорами. Вегетарианское постное блюдо утолит самый сильный голод!

Категория: Закуски Закуски из овощей. С тех пор, как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю ее постоянно.

Что приготовить из баклажанов: рецепты

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данной теме собраны популярные рецепты постных блюд из баклажанов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить баклажаны в Пост быстро и вкусно!

Постные блюда из баклажанов
Рецепт: Баклажаны с оригинальной начинкой - Постные
Постные рулетики из баклажанов с грецкими орехами
Постные чебуреки с баклажанами
Монастырская кухня: тёплый салат из баклажанов, постные корзиночки
Баклажаны пряные
баклажаны - рецепты блюд с пошаговыми фото
Постное овощное рагу с баклажанами
Баклажан - Постные блюда
Постные фаршированные баклажаны
Постное рагу из капусты и баклажанов

Баклажаны лучше использовать молодые, плотные, среднего размера. В состав ореховой пасты можно добавить немного тушеного и измельченного шпината, отжатого от жидкости. При подаче по желанию можно посыпать рулетики зернами граната. Баклажан нарезать вдоль на пластины толщиной 2 мм, обжарить их с двух сторон на растительном масле, выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишек масла. На каждую пластину баклажанов положить чайные ложки ореховой пасты, свернуть рулетики, охладить их в холодильнике. На сайте favorite-recipes.

Постные блюда из баклажанов
Необходимые ингредиенты
Приготовление
Ингредиенты
Рубрикатор рецептов
Сезонное меню
Пошаговое приготовление рецепта
Читайте также
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для приготовления рецепта

Шеф-повар Константин Ивлев показал, как готовить питательное вкусное блюдо — тушеные баклажаны с томатами. Два баклажана надо порезать на кружочки толщиной 0, сантиметр, и отправить на сковородку обжариваться в оливковом масле. Две морковки натираются на крупной терке, а лук нужно нарезать мелким кубиком. Чеснока для этого блюда Ивлев призвал не жалеть и добавить несколько зубчиков. Помидоры, которых потребуется четыре штуки, можно взять не свежие, а протертые. Они режутся кубиками.

Похожие статьи