Пожарить вкусно горбушу рецепт

Сочная жареная горбуша на сковороде — 3 пошаговых рецепта сочной рыбы

Автор Светлана Коновалова. Вкусный и быстрый ужин.

Сочная горбуша на сковороде

Если вам нравятся блюда, приготовленные из горбуши, то советуем пожарить ее на сковороде. Рецепт прост, но благодаря вкусовым качествам горбуши, рыбка получается на славу! В нашем рецепте мы использовали для жарки красную рыбу — горбушу. Предварительно рыбку следует разморозить, срезать с нее голову, хвост, плавники, выпотрошить и хорошенько промыть под холодной проточной водой. Для рецепта жарки горбуши на сковороде нам также потребуется мука для обвалки рыбных кусочков, соль, приправа для рыбных блюд и растительное масло у нас — подсолнечное.

Горбуша жареная на сковороде
Лосось на сковороде — рецепт приготовления
Сочная жареная горбуша на сковороде
Рецепты из горбуши
Горбуша жареная
Как вкусно пожарить горбушу на сковороде?
Как пожарить горбушу чтоб получилось нежной ! Просто быстро и вкусно
Рыба на электрогриле: рецепты
Горбуша с овощами в духовке
Горбуша, жареная на сковороде

Горбуша - достаточно вкусная и очень полезная рыба. Входящие в ее состав витамины группы B , C , E , микро- и макроэлементы, аминокислоты, омега-3, несомненно оказывают благотворное воздействие на организм. А благодаря повышенной концентрации белка горбуша обладает высокой питательной ценностью.

Шаги приготовления
Как приготовить рецепт Горбуша, жареная на сковороде
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Лосось на сковороде — рецепт приготовления
Какую рыбу жарить на электрогриле целиком?
Пошаговый фоторецепт

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной и невероятно сочной жареной рыбы, весь секрет в маринаде, который подойдёт для любой рыбы, у меня сегодня горбуша. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции Опускаем в маринад кусочки рыбы,перемешиваем чтобы маринад равномерно распределился по всей рыбе Закрываем миску крышкой или пищевой пленкой на минут промариноваться Разогреваем сковороду, масло можно не добавлять, по желанию добавить одну ложку, достаточно только смазать сковороду Выкладываем кусочки рыбы и жарим на среднем огне под закрытой крышкой с двух сторон, по 3 минуты с каждой Рыба готова, получается очень и очень сочная, с золотистой румяной корочкой, вкусна и в горячем и в холодном виде, рекомендую приготовить, останетесь довольны Приятного аппетита! Простые рецепты, быстро и вкусно. No comments. Log in or sign up to add a comment.

Рецепт горбуши с морковкой
Филе горбуши на коже: описание и рецепты | FISH-PROM.RU
10 рецептов сочной горбуши в духовке
Как вкусно приготовить горбушу к ужину или праздничному застолью
Горбуша в духовке: рецепт приготовления вкусного блюда
Горбуша жареная, очень вкусная

Похожие статьи