Приготовить куриная печень в молоке рецепты

Куриная печень, тушенная в молоке

Очередной рецепт с куриной печенью. Пробую разные варианты, самые лучшие заношу в заветную тетрадь. Этот рецепт уже занесен в нее! Печень получается нежнейшей, со сливочным вкусом.

Печень куриная с молоком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриная печень получается неимоверно вкусной, если вы приготовите ее в мультиварке с добавлением молока, а точнее - в самом молоке любой жирности.

Печень, тушеная в молоке
Куриная печень с грибами тушеная в молоке
Куриная печень в молоке
Блюда из супродуктов: печень в молоке
Куриная печень в сметане
Печень в молоке
Печень куриная, тушеная в молоке
Куриная печень в молоке в мультиварке
Куриная печень
Куриная печень в молоке
Печень, тушеная в молоке

Печень очень полезна, она богата витаминами и белками, при низком содержании жиров. Хорошо усваивается, и потому рекомендуется как взрослым, так и детям. Существует масса рецептов ее приготовления, а я хочу представить вам самый, на мой взгляд, вкусный. Печень, тушеная в молоке получается сочной, мягкой, а соус, в котором она готовится, нежный и в меру пряный. Печать Как приготовить рецепт Печень, тушеная в молоке Подготавливаем печень Печень нужно очистить от пленочек и удалить желчные протоки, после хорошо вымыть субпродукт, ополаскивая его водой со всех сторон. Очищенную печень обсушите и порежьте тонкими полосочками или кубиками.

Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты
Описание приготовления:
Приготовление
Новинка 24.12.2023
Куриная печень в молоке
Ингредиенты для «Куриная печень
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Если вам надоела обычная жареная куриная печень, то вы можете попробовать ее приготовить, используя молоко любой жирности и любого сорта. Субпродукт, приготовленный в такой жидкости, получается чрезвычайно нежным и мягким, обладает сливочным вкусом, в котором нет ни капли горечи. От такого блюда не откажется ни один ребенок, но если вы его будете готовить для детей, то не добавляйте свежую зелень, особенно зеленый лук. Тщательно удаляйте из печени желчные протоки, по желанию можно даже добавить измельченную морковь — блюдо получится и вкусным, и полезным.

Похожие статьи