Пшеничный хлеб на закваске рецепт

Пшенично-ржаной хлеб на ржаной закваске

Свежий розмарин можно заменить сухим, подойдет и смесь прованских трав. У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не.

Французский⚜❤ деревенский хлеб: НЕПЕРЕДАВАЕМЫЙ ВКУС И АРОМАТ! {на пшеничной закваске }

Простой, но такой душистый и мягонький! Весь секрет в технологии приготовления теста. Получается всегда удачно даже из слабой муки! Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Закваску, как обычно, используем освеженную подкормленную. Она не сильно увеличивается после подкормки, но пузыриться должна в любом случае!

Рецепты пшеничного хлеба
Пшеничный хлеб на ржаной закваске
Простой пшеничный хлеб на закваске
Хлеб на закваске
Хлеб пшеничный на закваске
Хлеб на пшеничной закваске с семечками
Ржано-пшеничный хлеб на закваске
Пшеничный хлеб на пшеничной закваске
Простой и вкусный хлеб на закваске
Хлеб на закваске в духовке

Мне этот хлеб чем-то багет напоминает. Мякиш получается ароматный и не слишком мягкий. О стартере и закваске всё в этой теме. Стартер подкормить и оставить на 16 часов при комнатной температуре. Я нагревала духовку до 30 градусов.

Способ приготовления
Ваш заказ:
Пищевая ценность порции
Пшеничный хлеб на закваске в хлебопечке
Пошаговый фоторецепт
Отзывы о рецептах этой категории
Рецепты хлеба на закваске
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Оставить отзыв

Перейти на версию для слабовидящих. Размер шрифта. Цветовая схема. Обычная версия.

Похожие статьи