Ребра барашка рецепт

Бараньи ребрышки, запеченные в духовке

Это, несомненно, вкусное и необычайно мужское блюдо — непременный атрибут каждого настоящего мясного ресторана. Как правило, готовятся бараньи ребрышки на мангале, на открытом огне и подаются к столу вместе со свежим хлебом, зеленью, всевозможными соусами, красным вином.

Бараньи ребрышки, томленные под луком

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Очень вкусное, пикантное и ароматное блюдо. Присутствие алкоголя делает его праздничным на вкус и вид.

Бараньи ребрышки провансаль
Бараньи ребрышки на сковороде
Бараньи ребрышки рецепт на сковороде
Бараньи ребрышки в духовке с картошкой
Бараньи ребра на мангале
Ребра баранины в духовке
Бараньи ребрышки: блюда и рецепты
Блюда из бараньих ребрышек

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Как выбрать «правильную» баранину
Рубрикатор рецептов
Популярные рецепты
Пошаговый фоторецепт
Как правильно выбрать подходящие ребрышки?
Ингредиенты:

Баранья грудинка, особенно та часть, где располагаются ребра, высоко ценится любителями шашлыка. Ребрышки нежные, быстро запекаются на углях, а тонкая жировая прослойка поджаривается в румяную и аппетитную корочку. Поэтому, если стоит вопрос «как вкусно приготовить баранину? В домашних условиях, если нет возможности устроить барбекю, можно запечь бараньи ребрышки в духовке. В фольге, в горшочках или рукаве получится одинаково вкусно и сытно. Главное — уделить внимание маринованию и не пересушить нежное мясо.

Похожие статьи