Рецепт долмы рецепт пошагово

Долма по-грузински: рецепт приготовления

Долма — классическое блюдо грузинской кухни. По технологии приготовления во многом напоминает традиционные голубцы.

ДОЛМА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ ЛИСТЬЕВ

Классический рецепт долмы. В этом блюде фарш из говядины можно дополнить свининой или вообще заменить фаршем из баранины. Виноградные листья хорошо промыть лучше промывать не в проточной воде, а в большой миске или раковине, несколько раз меняя воду, чтобы сохранить целостность листьев.

Долма классическая
Долма из маринованных виноградных листьев
Долма в виноградных листьях: классический рецепт
Долма: рецепт классический пошаговый
Долма в виноградных листьях
Долма по-азербайждански рецепт с фото пошагово
Долма в виноградных листьях, рецепт приготовления
Долма из свежих листьев винограда
Долма (голубцы в виноградных листьях)
9 рецептов вкуснейшей долмы с разными начинками
Долма, идеальный рецепт приготовления блюда в виноградных листьях
Азербайджанская долма в виноградных листьях
Как приготовить долму в виноградных листьях

Классический рецепт армянской долмы

Долма в виноградных листьях — вкусное и красивое блюдо с тюркскими корнями. Свои разновидности долмы можно найти по всей Средней Азии, на Балканах, в северном Китае и даже наши знакомые всем голубцы — тоже дальние родственники долмы. Классический рецепт долмы прост и гибок, ведь начинкой может быть как фарш из самых разных видов мяса в этом рецепте долмы мы используем говяжий фарш , так и фасоль, рис и так далее. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Есть несколько секретов, которые делают долму в виноградных листьях по-настоящему вкусной.

Видео-рецепт классической долмы в виноградных листьях
Готовим по шагам:
Классическая технология приготовления долмы
Как приготовить Как приготовить долму в виноградных листьях рецепт пошагово
почитать еще
Классический рецепт приготовления долмы в виноградных листьях
Прежде чем готовить
Ароматная и очень вкусная армянская пасуц долма
Новые видео-рецепты

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Необычная закуска: рецепт долмы с рикоттой и свекольным муссом
Армянская долма из виноградных листьев

Похожие статьи