Рецепт манты пошаговый

Заварные манты

Для теста: Мука — г Яйцо — 1 шт. Вода — мл Соль по вкусу. Для фарша: Баранина — г Лук репчатый — 6 шт.

Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш

Опубликовано: 03 ноября , Манты с картошкой — бюджетный, сытный и очень вкусный вариант блюда. Они получаются нежными, приятно пахнут сливочным маслом и черным перцем. Сделайте для домашнего ужина или обеда манты с простой начинкой по нашему рецепту. Подписывайтесь на Еда NUR.

Домашние манты: пошаговый фото рецепт
Манты с мясом
Орама или казахские ленивые манты — пошаговый рецепт от Максима Гринкевича
Манты с телятиной
Манты с картошкой: пошаговый рецепт с фото
Манты по-узбекски
Манты с кониной
Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты

Для приготовления мантов можно использовать обыкновенную пароварку. Завернуть во влажную салфетку и отложить на 30 мин. Тыкву вымыть, очистить и нашинковать. Мякоть баранины и говядины порубить. Мясо для мантов рубят только вручную.

Манты с кониной
Сезонное меню
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Поделитесь рецептом
Ингредиенты:
Нам понадобятся:
Описание приготовления:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как сделать чтобы манты были сочные внутри
Состав / Ингредиенты:
Мобильное приложение Nur.kz

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее. Переехав в Грецию научилась готовить много новых блюд греческой кухни, но до сих пор не исключаю из домашнего меню блюда восточной кухни. Нежное тонкое тесто с сочной начинкой не может не понравиться.

Что приготовить в Рождественский сочельник

Похожие статьи