Перловая каша с курицей и овощами - сытное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Сама перловая крупа та же перловка чем-то похожа на рис, с хорошим составом.
Каша перловая с курицей и овощами
В сковороду добавить 30 мл натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка». Перловую крупу переложить в кастрюлю, залить водой так чтобы прикрывала крупу и поставить варить на средний огонь минут. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить кусочки курицы с овощами, готовить минут, на медленном огне. Добавить к овощам отварную перловую крупу ТМ «Алейка». Готовить помешивая минут.
Перловая каша с курицей в мультиварке
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Вторые блюда Перловка с курицей в духовке. Перловка с курицей в духовке Данный рецепт пример тому, что из самых простых и недорогих продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо. Запекаем куриные бедра вместе с перловкой в духовке. Это блюдо лучший вариант для обеда, им можно сытно накормить всю семью.
Существуют и другие способы приготовления перловки с курицей - в горшочках, сваренные по отдельности, или в виде плова. Чтобы придать курице более ароматный вкус, можно замариновать ей на несколько часов в любом из маринадов. Перловка - удивительная крупа! В ней содержится множество ценных микроэлементов, витаминов и антиоксидантов, в том числе и селен, необходимый для иммунной защиты организма. Кроме того, перловая крупа богата белком и клетчаткой, которые способствуют быстрому насыщению и позволяют долго не испытывать чувство голода. Правильно приготовленная перловка может удивить своим вкусом даже самого искушённого гурмана.