Рецепт поджарки из свинины

Поджарка из свинины

Поджарка из свинины на сковороде — очень вкусное мясное горячее блюдо, которое можно поставить даже на праздничный стол. Готовить такое мясо — одно удовольствие, ведь оно не требует к себе много вашего времени, а также не вредничает на огне. Главное, что такое блюдо очень сытное и его можно даже приготовить вечером к ужину. Печать Как приготовить рецепт Поджарка из свинины на сковороде подготавливаем свинину Для начала хорошо промываем мякоть свинины под проточной теплой водой и сразу же после этого выкладываем ингредиент на разделочную доску.

Поджарка из свинины на сковороде

Классическая поджарка из свинины — это популярное мясное блюдо, представляющее собой кусочки поджаренной свинины на сковороде с луком в томатной подливке, в соусе или с подливкой из томатной пасты. Свиную поджарку хозяйки вкусно и часто делают при приготовлении домашнего обеда, готовят сытное блюдо из свиного мяса на ужин. Свинина для поджарки берётся из любой части туши — мякоть для приготовления допускается с жирком или постная, задняя или шейная самая мягкая часть свинины. Готовить поджарку из жареного свиного мяса на сковороде с луком просто. Домашняя поджарка с подливкой из томатной пасты получается очень сочная, вкусная её обожают кушать мужчины особенно если в тарелке, как в мясном рагу , много жареных кусочков свиного мяса и много подливки.

Поджарка из свинины охлажденная
Поджарка из свинины с луком и соевым соусом
Поджарка из свинины с овощами
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Как готовить поджарку из свинины на сковороде?
Поджарка из свинины
Классическая поджарка из свинины с подливкой. Рецепт на сковороде свиной поджарки
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
Поджарка из свинины на сковороде
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
Поджарка из свинины с луком и соевым соусом
Рецепты поджарки из свинины, курицы или рыбы

Я готовлю этот рецепт уже не первый раз и приноровилась слегка отбивать кусочки мяса - так они быстрее поджариваются. Я еще чуть муки добавляю и поджарка в домашних услвоиях получаеться не хуже рестораной! Очень рекомендую! Делала в первый раз такую поджарку и немного перестраховалась, нарезала мясо меньшими кусочками. И пожарила его около 20 минут, а потом к нему же добавила лук и жарила вместе с ним.

Голосование
Пошаговый фоторецепт
Как приготовить рецепт Поджарка из свинины на сковороде
Главное меню
Как приготовить поджарку из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Продукты для рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Похожие рецепты

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Поджарка из свинины Приготовил : Jess. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.

Поджарка из свинины с подливкой рецепт с фото

Похожие статьи