Рецепт рыбы запеченной с картофелем фото - Как приготовить свинину с сыром - Рецепты с фото

Бэйби-картофель, запеченный со специями

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. И вот тут-то и кроется разгадка названия этой сытной запеканки. Дело в том, что придворный повар Орлова, француз, желая удивить своего патрона и его гостей, однажды придумал рецепт телятины с картофелем и грибами под соусом бешамель.

Мясо по-французски

Калорийность: 82,41 ккал. Белки: 9,98 г. Жиры: 4,66 г. Углеводы: 0,14 г. Внешний вид — рыба в виде порционных кусков, запеченная с картофелем, соусом в порционной сковороде. Вкус и запах — свойственные запеченной рыбе данного вида; аромат специй, соуса и сыра.

Мясо по-французски с картофелем
20 лучших рецептов свинины на Новый год — 2024
Рыба с картофелем, запеченная под сыром
Запеченная рыба с картофелем и сыром
Свинина запеченная с сыром и картофелем
Свинина, запеченная с картофелем и сыром
Рыба с картошкой в духовке
Свинина по-французски с картофелем и сыром в духовке

Стерлядь отличается благородным ненавязчивым вкусом, поэтому, для приготовления рыбки используется минимум специй — чтобы лишь подчеркнуть вкусовые нотки, а не перебить или вытеснить. Запекайте в течение минут на среднем уровне. Все, деликатес готов! Перекладывайте стерлядь с овощами на блюдо и подавайте на стол.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить
Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Вам понадобятся
Сезонное меню
Пошаговый фоторецепт
Стерлядь, запечённая с картофелем и луком
Состав / Ингредиенты:
Как приготовить
Сочная свинина, запечённая в духовке с медовым соусом
Добро пожаловать на Аймкук!

Здорово получилось. Готовил тилапию и треску по этому рецепту. Треска получилась лучше и вкуснее!

Похожие статьи