Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп из консервы сардины
Нашла на просторах. Беру на заметку. Так кушать хочется по-человечески Малой уже давно кушает первые блюда с общего стола.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец. Посолить, поперчить, всыпать рис.
В сентябре принят государственный стандарт на баранину и ягнятину для детского питания, разработанный специалистами Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова РАН. В году «Русская Ресурсная Компания — «Сибирь» с весомым портфелем СТМ в федеральном и локальном сетевом ритейле решила выйти с новым брендом мясных консервов на рынок Средней Азии: Казахстана, Узбекистана, Кирзигии и Туркменистана. Рыбный союз выступил с предложением запретить выпускать по техническим условиям ТУ рыбные консервы, на которые действуют ГОСТы. Состав: фасоль белая лопатка, вода питьевая, паста томатная, сахар, соль, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, паприка , морковь, перец сладкий чеснок, лук репчатый, перец красный молотый, перец душистый молотый.