Рецепт стейк из толстолобика в духовке рецепты

Стейк лосося в духовке рецепт

Дно и стенки формы для запекания смазываем тонким слоем растительного масла. Достаточно крупную луковицу режем кольцами толщиной около 1 см. Лука нужно столько, чтобы полностью закрыть донышко. Куски толстолобика солим, перчим.

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде.

Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе. Нежная структура мяса и отменный насыщенный вкус заставляют полюбить её с первого кусочка. У каждого повара есть свои секреты, как приготовить стейк из лосося в духовке.

Толстолобик в духовке
Стейки из толстолобика в духовке
Толстолобик в духовке
Толстолобик в духовке в фольге
Толстолобик стейками в духовке
Стейк толстолобика запеченный в духовке в лимонно-медовом соусе
Стейк толстолобика в духовке
Как приготовить толстолобика в духовке
Как вкусно приготовить толстолобика и запечь его в духовке?
Толстолобик запеченный в духовке в сметане

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног

Новые рецепты
Способ приготовления
Первое Меню
Необходимые ингредиенты
Описание приготовления:
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Готовим вместе с eda offline
Шеф-повар также рекомендует:
Пошаговое приготовление
Состав / Ингредиенты:
Другие статьи рубрики
Добро пожаловать на Аймкук!
Сезонное меню
Кратко о пользе лосося
Ингредиенты

Толстолобик — это всегда очень вкусная и нежная рыба, как его ни приготовь. Толстолоба можно просто жарить, тушить и запекать с овощами или без них. Сегодня же предлагаю самый простой и мой любимый способ, как запечь толстолобика стейками в духовке. Что касается специй и приправ, вы можете взять уже готовую смесь специй и приправ «Для рыбы», где собраны все хорошо подходящие для приготовления рыбы специи. Будьте осторожны, чтобы не пересолить рыбу, так как во многие специи уже входит соль. А если вы любите подбирать травы и специи самостоятельно, то расскажу, какие из них люблю использовать я для запекания любой рыбы — каждый раз использую разные и получаю немного другой вкус рыбы.

Стейк из толстолобика

Похожие статьи