Рецепт уха их окуня

Уха из окуня

Чтобы сделать необыкновенно вкусный и наваристый рыбный суп, не обязательно прибегать к нескольким сортам рыбы — достаточно воспользоваться одним! Сегодня мы расскажем, как просто готовится уха из окуня, который вкусен и сам по себе, и в сочетании с другими ингредиентами этого первого. Представляем вам несколько проверенных рецептов, ведь даже такое, казалось бы, знакомое всем блюдо можно приготовить по-разному.

Уха из окуней и ершей

Заядлые рыбаки порой говорят: "Хороша уха из петуха! Но уха из окуня - тоже неплоха! Правда, в подобное произведение кулинарного рыбацкого искусства добавляются, конечно же, и другие ингредиенты. О том, что собой представляет уха из окуня в классическом варианте и с некоторыми вариациями, расскажем в нашей статье. Как говорится, почему бы и не сварить?

Уха из окуня
Уха из окуня морского в домашних условиях. Быстрый рецепт ухи
Уха из морского окуня
Уха из речного окуня в домашних условиях
Уха из окуня речного
Уха из морского окуня

Уха- это всеми любимый сытный суп для семейного обеда. Она очень полезна и не калорийна. Готовить ее- одно удовольствие! Выбирайте всегда только свежую тушку. Перед приготовлением ухи, обязательно помойте и разделайте окуней. Не забудьте удалить жабры и чёрную плеву.

Наваристая уха со сливками
Ингредиенты на уху из морского окуня
Классическая уха
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Новинка 23.12.2023
Описание приготовления:
Сезонное меню
Уха из окуня. Рецепт классический
Как приготовить
Состав / Ингредиенты:
Памятка для хозяйки при приготовлении ухи из окуня
Уха из окуней и ершей
Вариант 2. Быстрый рецепт ухи из окуня

Сначала потрошится морской окунь, отрезаются плавники и хвосты, отделяется голова, удаляются жабры и рыба промывается. Затем плавники, хвосты и головы заливаются двумя литрами воды в кастрюле. Все доводится до кипения и варится в течение 30 минут, пена регулярно снимается. Далее очищается картофель, промывается и нарезается аккуратной тоненькой соломкой, морковь очищается и нарезается кружочками. Также очищается и репчатый лук, мелко нашинковывается, корень петрушки промывается и также мелко нарезается. Потом процеживается рыбный бульон в другую кастрюлю и кипятится.

Похожие статьи