Рецепты запеканок на каждый день

Творожная запеканка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Первая иллюстрация к книге Запеканки. 365 рецептов на каждый день

Творожная запеканка — идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит для детского и диетического питания. Что, собственно, представляет собой рецепт творожной запеканки? Основа его — творог, яйца штуки на килограмм , немного манки или муки не больше ложек, иначе запеканка получится не такой нежной.

10 отличных рецептов запеканки с фаршем
Я могу делать этот рецепт каждый день! Самая Нежная и Вкусная Творожная ЗАПЕКАНКА!
ТОП-7 сытных запеканок на каждый день
Простая запеканка в духовке, которую одобрит даже самая строгая бабуля
Рецепты запеканок
Запеканки. Рецепты приготовления запеканок
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде
Рецепты запеканки
Рецепты запеканки на каждый день

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног Салат «Красная шапочка» с гранатом Нежный ароматный пирог с вареньем бе Рецепты запеканок Всего рецептов в коллекции Рецепты запеканок:

Смотрите также:
Рубрикатор рецептов
почитать еще
Сочная капустная запеканка с сыром
5 советов по простым запеканкам в духовке
Запеканки – рецепты с фото (пошагово)
Сезонное меню
2. Творожная запеканка с манкой как в детском саду
Запеканка. Простые рецепты запеканки на каждый день
Запеканка из картофельного пюре с грибами
Добро пожаловать на Аймкук!

Запеканка — универсальное блюдо, которое можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Она прекрасна как повседневная еда, но и с не меньшим успехом может стать превосходным праздничным угощением — красивым, ароматным и удивительно вкусным. Считается, что впервые, запеканки начали готовить французы, которые запекли макароны с сыром. Американцы превратили любимую домашнюю трапезу прованских и тосканских крестьян в домашний вариант фаст-фуда по принципу - положить полуготовые макароны в протвень, полить маслом, засыпать сыром, обмазать майонезом и - в духовку. Рецепт оказался настолько прост, что запекать макароны могла даже самая неумелая хозяйка.

Похожие статьи