Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ризотто с сыром 2. Приготовил : Юлия Мальченко.
Бюджетно и вкусно: пошаговый рецепт ризотто с томатами и сыром
Аранчини — это итальянское блюдо, состоит из отварного риса с начинкой, обжаривается в большом количестве масла. Начинять эти рисовые шарики можно мясным фаршем или тушеными овощами. Я использовала для начинки обжаренный говяжий фарш и сыр моцареллу. Всего у меня получилось 12 больших шариков, можно сделать больше штук, в зависимости от желаемого размера шариков.
Рис Карнароли — г Креветки — 60 г Сливочное масло — 40 г Вешенки — 40 г Белые сушеные грибы — 55 г Шампиньоны — 40 г Цедра лимона — 5 г Розмарин — 10 г Черный перец — 2 г Белое сухое вино — 30 мл Овощной бульон — мл Лук репчатый — 30 г Соль — 8 г Чеснок — 8 г Тимьян — 5 г Пармезан — 40 г. Шампиньоны нарежьте слайсами. Вешенки аккуратно разделите на части руками. Сушеные грибы выложите в кастрюлю с овощным бульоном и оставьте размокать на медленном огне. В пустой кастрюле разогрейте оливковое масло с веточками тимьяна и розмарина. Выложите шампиньоны и вешенки.
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x. Рассылка: Поваренная книга кулинара. Добавить рецепт Статьи. В мою книгу рецептов.