Салат с консервированным ананасом и курицей рецепт слоями

Что приготовить вкусненького

С наступлением праздников все хозяйки находятся в усердном поиске кулинарных шедевров, которыми можно побаловать свою любимую семью, мы предлагаем вам попробовать одно из таких блюд под названием салат «Курица с ананасами слоями». Конечно, фрукты, овощи и мясо — довольно необычное сочетание, но поверьте, вопреки всем сомнениям оно идеальное!

Праздничный слоеный салат с курицей, грибами и консервированными ананасами

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног Салат «Красная шапочка» с гранатом Нежный ароматный пирог с вареньем бе Праздничный слоеный салат с курицей, грибами и консервированными ананасами Рецепты Рецепты по типу блюда Салаты и закуски Рецепты салатов Праздничные салаты Салаты на новый год.

Салат с ананасом и куриной грудкой слоями: рецепт с фото
Слоеный салат с курицей и ананасами
Салат с ананасами, курицей, сыром и яйцом слоями
Салат с ананасами и курицей слоями
Салат курица с ананасами слоями
Салат «Нежность» с курицей и ананасами
Популярная классика. Рецепт салата с курицей и ананасами
Салат из курицы с ананасом и сыром
10 очень вкусных салатов с ананасом
Слоеный салат с ананасом, курицей и сыром

Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Курица и ананасы. Две базовых составляющих для великого множества вариантов салатов. Они уживаются с массой других ингредиентов, чем и прекрасен этот тандем. Предлагаю вашему вниманию свой вариант.

Приготовление
Продукты для рецепта
Салат из курицы с ананасом
Рецепт салата с курицей и ананасами слоями
Добро пожаловать на Аймкук!
1. Слоёный салат с ананасом, курицей и сыром

Удивительно сбалансированный вкус — за сладость отвечает ананас, за нежность — яйца, за остроту — маринованный лук и чеснок. И, кстати, в отличие от шубы, совершенно не жирный, благодаря тому, что в заправке мы используем сметану. Для начала приготовим заправку — смешаем сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс. Затем порежем грудку против волокон и выложим ее на плоское блюдо первым слоем.

Похожие статьи