Если для вас неприемлемо использование уксуса в домашней консервации, можно поставить вкусные помидоры в желатине с использованием лимонной кислоты в качестве консерванта. Заготовки хорошо сохранятся и при этом не будут излишне кислыми.
Полезные помидоры в желе
Салат из помидоров на зиму часто появляется на столах в нашей стране. Соленые помидоры — и так всегда вкусно, а салат разнообразит меню. В такие салаты добавляют много овощей: лук, морковь, баклажаны, кабачки. Часто — фасоль или крупы. Маринад обычно уксусный, специи — по минимуму. Большой плюс таких салатов — возможность использовать некондиционные овощи, так как чаще всего они идут в нарезке.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Гости на пороге, тогда этот салат для вас! Быстро, вкусно, без хлопот! Этот салат для Оленьки-белошвейка. Почему такое название - не знаю.
- Салат из помидоров на зиму – способ разнообразить зимний ужин: рецепт с фото и видео
- Консервированные помидоры в желатине приведут в восхищение ваших близких и гостей.
- Зимой при подаче к столу салат солим, добавляем лук, чеснок, сметану или растительное масло.
- Список форумов » Щас скажу
- Заготовки из помидоров на зиму - рецепты с фото на centr-koketka.ru ( рецептов заготовки из помидоров)
- Предлагаю вам попробовать приготовить на зиму очень вкусную и красивую заготовку из помидоров, лука, моркови, перца и специй, и все это в желе Так что сам маринад можно кушать ложкой.
- Пробовали ли вы когда-нибудь помидоры в желе?
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Помидоры в желе – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Скоро Пасха и многие хозяюшки ищут хорошие и проверенные рецепты Куличей для пасхального стола.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Салаты из овощей позволяют значительно разнообразить меню, при этом готовятся быстро и не требуют больших финансовых затрат. Какие бы овощи не входили в состав блюда, оно всегда получается низкокалорийным, полезным для здоровья и очень вкусным.
Наверно, нет на свете человека, который не любил бы панна котту. Попробовав ее хоть раз, сразу влюбляешься в эту холодную баночку или стаканчик. Любят этот десерт и за вкус и за текстуру. Но панна котта, оказывается, может быть и замечательной закуской. Это получился праздник вкуса! Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.