Самый вкусный рецепт медовика пошагово

Мастер-класс: торт «Медовик» в домашних условиях

Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей. Но медовое тесто по классическому рецепту настолько эластичное и податливое, что с ним очень легко работать.

Торт медовик: классический рецепт

Самый вкусный медовик — тот, что был приготовлен на вашей кухне! Тогда скорее изучайте наш рецепт медовика, особенно если до сих пор не пробовали готовить его самостоятельно. Ничего сложного в воплощении этой задумки в жизнь нет, однако на выпекание коржей и, главное, пропитывание торта уйдет немало времени.

Самый вкусный медовик
Медовик рецепт классический
Медовик в домашних условиях: пошаговый подробный рецепт торта
Торт медовик рецепт классический
Простой рецепт очень вкусного медовика

Торт «Медовик»: пошаговый рецепт для домашнего кулинара. Торт «Медовик», приготовленный дома к семейному застолью — это нежный, ароматный и вкусный десерт, который своим вкусом и ароматом покорит и детей, и старшее поколение вашей семьи. Проверенный поколениями рецепт медового торта В нашей стране «Медовик» популярен уже много десятилетий и стал почти национальным лакомством, как легендарные торты «Прага» и «Наполеон». Приготовив его, вы приятно удивите и маленьких сладкоежек, и взрослых гурманов. А если у вас в гостях окажутся люди, мало знакомые с национальной Ани Грехова.

Мобильное приложение Nur.kz
Новые видео-рецепты
Пошаговый рецепт с фото
Мы в социальных сетях
Простой рецепт теста для медовика
Рецепт крема для медовика
Медовый торт со сметанным кремом классический рецепт с фото пошагово
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вместе с food-блогером Яной Станишевской готовим умопомрачительно вкусный медовик — точно такой же, как в детстве. Кроме того, Яна делится лайфхаками и секретами, проверенными десятки раз на практике. Простой рецепт торта для вас и ваших близких! Начинаем с коржей: их будет Тесто потом взвесим и разделим на 12 частей на весах — вот и весь секрет одинаковых коржей. Но сначала смешиваем сахар, мед, соль и масло в сотейнике на медленном огне, пока все не растворится.

Похожие статьи