Селедка с морковью по-корейски рецепт

Сельдь «Хе» с морковью и луком

Слабосоленая, ароматная, с пикантным остреньким вкусом и одновременно нежная — все это о закуске, покорившей сердца миллионов. Селедка по-корейски, приготовленная в домашних условиях, действительно настолько хороша, что сделав небольшую порцию, вы сразу же замаринуете следующую. Проверено на семье и окружающих, и не раз.

Селедка по-корейски с морковкой и луком — рецепт с фото

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас. Вареную морковь в блюдах многие не любят. Замените ее в этом салате на морковь по-корейски — и получите совершенно новый, ни на что не похожий вариант сельди под шубой. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Селедка под шубой с корейской морковкой
Селедка по-корейски с морковкой и луком 🐠
Салат-закуска из селедки по-корейски
Селедка по-корейски
Селедка по-корейски с морковкой и луком
Салат с корейской морковью и сельдью
Селедка по-корейски — лучшие рецепты с морковью, луком, томатной пастой
Селедка под шубой с корейской морковью
Селедка Хе с морковью по корейски
Хе из сельди по-корейски

Отправляем нарезанный лук в глубокую миску. Вливаем воду и уксус, добавляем сахар. Перемешиваем и оставляем мариноваться на минут. Сладкий перец разрезаем пополам, удаляем семена и нарезаем полукольцами. Переходим к разделке рыбы.

Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность порции
Закуски с красной рыбой на праздничный стол - лучшие рецепты
Инструкции
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить хе из сельди по-корейски
Ингредиенты для «Салат с корейской морковью и сельдью»:
Новинка 24.12.2023
Описание рецепта
Приготовление
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Салат с селедкой и корейской морковью 206 Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пищевая и энергетическая ценность: 299 Кулинарные рецепты Форумы.
Пошаговый фоторецепт 178 Малосольную селедочку любят практически все и она частый гость на нашем столе. Предлагаю вам приготовить интересную закуску - селедку по-корейски с морковью.

Чистим, удаляя шкурку, хребет и боковые кости. Молоки я не использую, а вот икру кладу вместе с сельдью. Икра получается особенно вкусной. Сельдь режем на небольшие кусочки и выкладываем в кастрюльку слоями, чередуя с луком. Солим каждый слой сельди.

Салат с селёдкой и корейской морковкой
Селедка по-корейски с морковью и луком
Селедка по-корейски с морковью
Салат с селедкой и корейской морковью
Селедка под шубой с морковью по-корейски
Салат из селедки с морковью

Похожие статьи