Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Смазываем противень маслом. Свиную шейку стараемся покупать не очень жирную.
Свиная шейка, запеченная в духовке
Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет. Готовлю так хрюшку уже очень давно, и когда мой отец, годах в х, научил меня так готовить свинку, то ни о каком "мясе по французки" я и не слышал. В этом рецепте мне даже не само мясо больше нравится, а соус, который получается из заливки, лука и помидоров. Кстати в холодном виде так приготовленное мясо - очень хорошая закуска!!!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Рассыпчатое печенье без яиц Вкусная и простая начинка из вареног
- Свиная шея в духовке — это лучший вариант приготовления шейной вырезки из туши свинины, которая не содержит костей, имеет жировые прослойки и при запекании мясо всегда получается мягким и сочным. Запекается шея либо целым куском, либо порционными кусочками, в фольге или рукаве, с дополнением картофеля, сыра и грибов, а разные оттенки вкуса придает свинине маринад, приготовленный по любому рецепту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты: приправа для мяса — 1 ст. Свинина, запеченная гармошкой.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Прямоугольный кусок свиной шейки без костей положить широкой стороной к себе. Нарезать мясо «гармошкой».
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная шейка в духовке 9. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6.