Мой папа очень любит рыбалку. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку.
Фаршированная щука. Банкетное блюдо на Новогодний стол
Муж вернулся с рыбалки без улова. Жена спрашивает: - А где же рыба? На другой день муж возвращается с работы, сел за стол и - к жене: - А где же ужин? У свежей рыбы должны быть не мутные глаза с черными зрачками и прозрачной роговицей, блестящая чешуя и не бледные жабры.
Фаршированная щука — это настоящий шедевр кулинарии. Искусством ее приготовления владеет далеко не каждый, ведь умение готовить это блюдо — проявление настоящего мастерства кулинарного искусства. Однако можно попробовать свои силы, а поможет вам в этом предложенный рецепт фаршированной щуки с подробным описанием процесса и пошаговыми фото. Вырезаем специальными ножницами жабры. Вдоль жаберных щелей проделываем надрезы с двух сторон рыбы участок кожи, соединяющий голову и спину, должен остаться целым. Отгибаем голову щуки назад и, помогая небольшим острым ножиком, снимаем кожу как чулок.
Домашняя кулинария. Фаршированная щука. Ингредиенты для приготовления: Фаршированная щука Как приготовить Фаршированная щука Девочки, рекомендую наш обалденный кулинарный сайт с рецептами. Канал о Жизни. Щука фаршированная.