Синенькие с помидором рецепт

Тушеные баклажаны с помидорами

Любое блюдо. Любая кухня.

Баклажаны жареные с помидорами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Баклажаны с помидорами
Баклажаны жареные с чесноком и помидорами
Баклажаны с помидорами
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны с помидорами на зиму: рецепт приготовления
Баклажаны с помидорами и сыром
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны с помидорами и сыром
Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.

  • Жаренные баклажаны с чесноком и помидором - рецепт приготовления с фото от centr-koketka.ru
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см.
  • Опубликовано: 22 июля ,
  • Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
  • Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, пошаговый рецепт с фото
  • Баклажаны, тушенные с помидорами и чесноком, особенно хорошо готовить летом, когда под рукой самые вкусные, сочные и ароматные сезонные овощи. Поэтому, если за окном жаркий сезон, отправляйтесь на рынок, покупайте необходимые продукты, возвращайтесь домой и готовьте с удовольствием.
  • Ходовой летниий закусон. У нас в Молдавии особенно.
  • Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной мм.
Сезонное меню
Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком рецепт с фото
Оставить отзыв
Ингредиенты для баклажанов с помидорами
Мы в социальных сетях
Пошаговая инструкция
Сезонное меню
Новые видео-рецепты
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

То, что баклажаны, помидоры и сыр гарантируют вам вкусный ужин, доказано итальянским рецептом пармиджаны, то есть баклажанов, запечённых с моцареллой. Сегодняшний рецепт вдохновлён этим классическим блюдом, но выстроен так, чтобы ужин появился у вас на столе как можно скорее: пока баклажаны в духовке доходят до идеальной готовности, вы успеете заняться остальными ингредиентами, не потеряв ни минуты. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно! Томатный соус мы готовить не будем, чтобы упростить и ускорить этот рецепт, зато сделаем «секретную смесь», которую вкус её будет с вами с первой до последней минуты в компании этого блюда. Всё вместе — ароматные и сочные баклажаны, запечённые с помидорами и сыром. В качестве последнего можно использовать сулугуни, моцареллу или любой другой сыр, который имеет нейтральный вкус и хорошо плавится.

Баклажаны с помидорами и чесноком на сковороде
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны с помидорами в духовке
Баклажаны с помидорами и чесноком
Жаренные баклажаны с чесноком и помидором
Баклажаны с помидорами на зиму
Баклажаны с сыром, чесноком и помидорами рулетики
Тушеные баклажаны с помидорами

Похожие статьи