Судак под майонезом с луком в духовке рецепт

Судак тушеный под майонезом

На смазанный майонезом противень выкладываем промаринованные кусочки рыбы и смазываем обильно майонезом. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!

Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники и извлечь внутренности.

Рецепт: Судак, запеченный в фольге с майонезом и укропом
Судак в майонезе в духовке
Судак в духовке
Судак в майонезе в духовке — простое и вкусное блюдо
Полезные свойства СУДАК ЗАПЕЧЕННЫЙ
Судак в майонезе в духовке — простое и вкусное блюдо
Судак в духовке с зеленью и луком
Судак под домашним майонезом
Судак, запеченный под майонезом
Судак, запеченный с морковью
Судак запеченный под майонезом
Судак тушеный под майонезом

Судак — очень удобная рыба, если готовить о запекании. В нежном мясе этой рыбы практически отсутствуют косточки, и ещё оно быстро готовится. Судак настолько вкусный сам по себе, что не требует длительного маринования или каких-то особенных специй. Достаточно смазать его майонезом и запечь. Если вы желаете получить более сливочный вкус, то можете добавить в майонезный соус немного сметаны.

Анализ калорийности продукта
Рекомендую также почитать:
Пищевая и энергетическая ценность:
Комментарии к рецепту
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить:
Ингредиенты:

Судак, запеченный под майонезом Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, выложите на смазанный маслом противень. Майонез смешайте с горчицей, зеленью, смажьте рыбу. При подаче оформите ломтиками лимона и зелень Ингредиенты: филе судака с кожей - граммов, майонез - 3 ст. Судак, запеченный под сырной шубой Судака очищаем, вынимаем внутренности, тщательно моем и режем на порционные куски. Укладываем на противень и немного солим.

Похожие статьи