Свиные ребрышки на сковороде с соевым соусом рецепт

15 легких рецептов свиных ребрышек в соевом соусе

Свиные ребрышки посолить и поперчить. Хорошенько втереть специи.

Сочные свиные ребрышки — мастер-класс по готовке на сковороде

Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале.

Жареные ребрышки в соевом соусе
Свиные ребрышки с соевым соусом на сковороде

Свиные ребрышки хороши тем, что их можно готовить как угодно. На сковороде, в духовке, в мультиварке и даже на мангале, а еще — с разными маринадами и добавками. Например, в соевом соусе. И именно такие рецепты мы подробнее разберем в этот раз! Тебе понадобится: 1 кг свиных ребер, 2 ст. Приготовление: Разделай ребрышки на части, приправь по вкусу и обжарь до румяности со всех сторон.

Ингредиенты
Приготовление
Подготовка свиных ребер
2. Свиные ребрышки с соевым соусом в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт: свиные ребра на сковороде
1. Свиные ребра в соевом соусе на сковороде
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Приготовление жареных ребрышек в соевом соусе

Из свиных рёбер можно приготовить немало отличных блюд. Предлагаю обжарить, а затем потушить на сковороде свиные рёбрышки, замаринованные в соевом соусе и специях. Это мясное блюдо получается ароматным, сочным и очень вкусным.

Похожие статьи