Свинина с черносливом рецепт

Запеченная свинина с черносливом: рецепт от Юлии Высоцкой

Не только в праздник, но и в обычный будний день можешь побаловать себя и семью вкусно приготовленным мясом, а именно - свининой с черносливом. Сочетание мяса с сухофруктами - это всегда самобытно, интересно, оригинально и невероятно вкусно.

Свинина, запеченная куском с черносливом

Свинина с черносливом на сковороде получается вкусной, сочной и готовится просто. Во время тушения свинины чернослив в сочетании с чёрным хлебом образуют ароматный кисло-сладкий соус, который имеет насыщенный цвет и очень оригинальный вкус. Как приготовить свинину с черносливом на сковороде? Рецепт прост и состав продуктов доступен.

Свинина с черносливом, запеченная в духовке
Свинина с черносливом и чесноком
Свинина с черносливом
Свинина с черносливом на сковороде
Тушёная свинина с черносливом. Рецепт тушёной свиной грудинки на сковороде
Свинина с черносливом тушеная
Тушеное мясо с черносливом
Тушеное мясо с черносливом
Свинина с черносливом
Тушеная свинина с черносливом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Ингредиенты для свинины с черносливом
Продукты для рецепта
Рубрикатор рецептов
Добро пожаловать на Аймкук!
Рецепт свинины с черносливом
Пошаговый фоторецепт
Новые видео-рецепты
Энергетическая ценность на 100 гр
Ингредиенты для свинины с черносливом
Описание приготовления:
Пошаговая инструкция
Пошаговый рецепт мяса с черносливом
Читай также
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт тушёной свинины на сковороде

Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги. После этого свинину нарежьте на кусочки приблизительно одного размера. Далее необходимо разогреть сковороду для жарки и налить на нее небольшое количество растительного масла. Далее следует приготовление мяса на сковороде - выложите нарезанную свинину и обжаривайте ее на сильном огне в течение минут до легкого подрумянивания. Закипятите воду.

Похожие статьи