Террин из индейки рецепт

Запеченный террин из индейки с курагой

С рецептом этого блюда можно экспериментировать. Например, вместо горошка добавить оливки или фисташки, а курицу заменить на свинину. Террин вкусно есть как горячим, так и холодным.

Террин из индейки со свининой

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Яйцо взбить со сметаной. Все ингредиенты смешать с половиной натертого сыра.

Террин из индейки с клюквой, грецкими орехами и розмарином - Daria Saveleva
Террин из индейки
Террин из индейки с фисташками и клюквой
Террин из филе индейки с куриными сердечками
Рецепты моей бабушки
Террин из индейки с фисташками
Террин из индейки с черносливом
Нежный террин из индейки с черносливом и фисташками
Полезные свойства ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ
Террин из индейки с фисташками и каперсами
Террин с индейкой, фисташками и шпинатом

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса.

  • Рецепт Террин из индейки с черносливом
  • VikulinaS Поваренок 2 уровня.
  • Филе грудки индейки — г Филе бедра индейки — г Куриная печень — г Фисташки — 50 г Чернослив — г Портвейн — 70 г Коньяк — 30 г Копченая грудинка или бекон — г Соль, перец Пряные травы по вкусу майоран.
  • Такой террин можно приготовить из остаков несъеденной индейки, курицы, вареной телятины. Приветствуется добавление небольшого количества овощей.
  • Нежный террин из индейки с черносливом и фисташками – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Этот красивый террин просто обязан украсить праздничный стол.
  • Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Запеченные террины очень популярны во Франции. Их можно хранить в холодильнике довольно долго и по необходимости нарезать к столу: в качестве закуски или основного блюда.
Продукты для рецепта
Анализ калорийности продукта
Новинка 24.12.2023
Калькулятор рецепта
Голосование
Приготовление
Пищевая ценность порции
Описание приготовления:

В качестве закуски к новогоднему столу очень рекомендую вам приготовить террин из индейки. Легкое и нежное мясо, эффектный вид и замечательный вкус блюда — именно то, что нужно для продолжительного и обильного праздничного застолья. Террин одинаково хорош как в тёплом виде, так и охлаждённый. Так что блюдо это — универсальное, можно подавать как в качестве холодной закуски, так и в качестве горячего блюда. Его можно приготовить за несколько дней до праздника. В течение дней он «созреет» и будет ещё вкуснее.

Похожие статьи