Торт на сковороде с заварным кремом без сгущенки рецепт пошагово

Торт Наполеон на сковороде

Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь.

Торт на сковороде со сгущенкой и заварным кремом

Рецепт вкусного домашнего торта, который мы приготовим со сгущенкой она будет в составе теста и заварным кремом. Духовку включать не придется, так как этот торт готовится на сковороде. Много нежных коржей, пропитанных ароматным кремом и покрытых хрустящей крошкой с орехами - настоящий праздник для любителей сладкого! Рецепт торта на сковороде со сгущенкой - это, можно сказать, база или основа для дальнейшего кулинарного творчества. Вы можете сделать, к примеру, шоколадное тесто, заменив часть пшеничной муки несладким какао-порошком, или прослоить коржи не только кремом, но и измельченными орехами или сухофруктами особенно черносливом.

Торт ПП на сковороде (с заварным кремом)
Быстрый торт в сковороде🎂
Sorry, your request has been denied.
Торт на сковороде
Торт на сковороде со сгущенкой
Торт со сгущенкой на сковороде
Молочная девочка: рецепт торта
Торт на сковороде домашний
Торт на сковороде с заварным кремом

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт на сковороде со сгущенкой и заварным кремом Как вкусно сделать самый быстрый Торт на сковороде со сгущенкой и заварным кремом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. А вы готовили торт на сковороде, очень нежный и невероятно вкусный тортик с заварным кремом.

Сезонное меню
Ингредиенты для «Торт на сковороде»:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Торт на сковороде с заварным кремом
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить Торт на сковороде домашний просто рецепт пошаговый
Пищевая и энергетическая ценность:
Способ приготовления
Как приготовить торт на сковороде с заварным кремом
Ингредиенты:

Разбиваем в миску 3 яйца и добавляем сахар. Взбиваем венчиком минуты, заливаем молоко и растительное масло. Хорошо перемешаем и добавляем муку, какао, разрыхлитель. Добавляем полтора половника в горячую и смазанную маслом сковородку. Закрываем крышку и периодически убираем конденсат, чтобы коржи не отсырели. Через 5 минут переворачиваем и не закрываем крышку еще на 2 минуты.

Похожие статьи