Поставить миску на водяную баню, на медленный огонь и взбивать венчиком до однородности и растворения сахара. Обратите внимание, дно миски не должно соприкасаться с водой в кастрюле, это очень важно!
Сырно-сливочный крем
Не определен. Яйца смешать с сахаром, добавить 4 ст. Добавляя небольшими порциями муку через сито, аккуратно перемешивая в одном направлении замесить тесто. Пока бисквит выпекается приготовить крем: Сливки смешать с сахаром, довести до кипения и мешать на слабом огне до полного растворения сахара.
Phone or email. Хотите приготовить торт по одному из моих рецептов? Миндально-кокосовый бисквит без муки, лаймовый ганаш, клубничное кули. Морковный с пряным апельсиновым курдом, орехами в карамели и сырно-сливочным кремом Шоколадный — сочный шоко бисквит с ромовой вишней и шоколадным кремом-ганашем Бисквит королевы Виктории с клубничным кули и сырно-сливочным кремом Фисташковый с малиновой намелакой и сливочным кремом Ореховый бисквит с клубничным ганашем, хрустяшкой и сырно-сливочным кремом Красный бархат с ягодным муссом и сырно-сливочным пломбирным кремом Черничный торт с лавандово-ванильной намелакой Карамель-кофе-банан.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Яйца взбить с сахаром до бела, просеять муку, разрыхлитель и какао, тесто получается густое и это нормально. Далее добавить молоко и растительное масло, перемешать. Получается классное жидкое тесто.