Тушить капусту с мясом и картошкой можно в сковороде, кастрюле или в казане. Мясо подойдет любое, но вкуснее всего готовить рагу со свининой. Сочные, мягкие и нежные кусочки мяса легко делятся на волокна, полностью пропитываются ароматом жареной капусты и прочих овощей, а томатная паста добавляет блюду легкую кислинку. Вкусно, однозначно рекомендую!
Картошка тушеная с мясом и квашенной капустой
Потушить вкусно и сытно картошку можно в казане с салом. Картофель и сало дополним в процессе приготовления морковкой и луком. Такое картофельное блюдо можно предложить к обеду, голодным из-за стола точно никто не уйдёт. Аппетитная тушёная картошка с салом в казане — простое кушанье из доступных ингредиентов для повседневного меню. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Овощные блюда Тушёная картошка с салом в казане Тушёная картошка с салом в казане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В традиционном исполнении блюдо выходит довольно жирным, и исправить это непросто. Количество масла или животного жира должно быть вполне определённым, иначе нежная капуста пригорит и подпортит вкус. Единственный приемлемый вариант снижения калорийности — удалить максимум жира из уже готовой капусты. Отодвиньте её с одной стороны от стенки казана, собравшийся на дне жир и сок аккуратно вычерпайте в мисочку и повторите процедуру.