Тушеная капуста со свининой рецепты

Тушёная капуста со свининой

Тушеная квашеная капуста со свининой Автор: Иван Назаров. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0.

Тушёная капуста со свининой на сковороде

Если свинина постная, то в сковороду наливаем растительное масло, бросаем кусочки мяса и на сильном огне обжариваем до золотистой корочки. К обжаренному мясу добавляем лук с морковью и тушим, помешивая, минут. Приправляем солью и перцем. Очищенный от верхних листов кочан капусты мелко шинкуем. Посыпаем капусту небольшим количеством соли и помнем, чтобы она пустила сок.

Вкусная тушеная капуста со свининой
Тушеная капуста со свининой
Свинина тушеная с капустой
Тушеная капуста со свининой по-польски
Тушеная капуста с мясом
Тушеная квашеная капуста со свининой
Капуста тушеная со свининой
Тушеная капуста со свининой в духовке
Капуста, тушенная со свининой и помидорами
Капуста, тушёная со свининой, по-домашнему
Тушеная капуста
Капуста, тушенная со свининой
10 простых рецептов тушеной капусты с мясом

Свежая капуста тушёная вкусная и мягкая, блюдо готовится на сковороде, получатся сытное, если потушить капусту с мясом. Капуста и свинина, капуста и говядина, капуста и курица — классические сочетания. Удобно тушить капусту в толстостенной кастрюле, чугунном казане или глубокой сковороде. Классический рецепт тушёной капусты довольно простой. Время приготовления блюда зависит от вида выбранной капусты белокочанной или краснокочанной , а также с каким мясом капусту тушить. Чтобы мясо получилось мягким и сочным, свинину нужно нарезать мелко и дольше по времени потушить.

Вариант 2. Быстрый рецепт тушеной капусты со свининой на сковороде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Поделиться
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить отзыв
Вариант 1. Классический рецепт тушеной капусты со свининой
Описание рецепта
Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Используемая техника:

Хотите приготовить что-нибудь простое и очень сытное? Предлагаю стушить капусту со свининой. Лучше всего для этого подойдет молоденькое мясо с небольшим количеством жира.

Похожие статьи