Уха из хвоста и головы форели рецепт

Уха из головы и хвоста

Очень вкусно получилось. Вот голову вытащил из кастрюли-уже отварил,разберу и отправлю в бульон.

Наваристая уха из головы и хвоста форели

Покупая целую тушку форели для жарки, засолки или тушения, очень многие выбрасывают голову и хвосты при потрошении рыбы. И это абсолютно зря, ведь из этих частей можно приготовить великолепную наваристую уху с самыми разнообразными ингредиентами. Единственное, что советуют профессиональные повара: «удалять жабры из головы и хорошо вычищать пространство в жаберных щелях».

Уха из головы и хвоста форели
Готовим уху из форели: 15 рецептов на любой вкус
Уха из форели
Уха из головы и хвоста форели с картофелем и рисом
Уха из головы и хвоста форели
Уха из головы форели
Финская уха с форелью
Уха из форели
Уха из головы и хвоста семги
Уха из форели рецепт классическая с картошкой
Рецепт приготовления ухи из головы и хвоста форели
Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Приготовление
Оригинальные рецепты
Продукты для рецепта
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с пшеном
Классические рецепты
Рецепты по теме:
Уха из форели с пшеном (из супового набора)
Ингредиенты
Сезонное меню
Уха из форели рецепт с фото пошагово
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Суп из головы и хвоста форели или сёмги с пшеном. Сложите голову и хвост в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте горошины перцев и целую очищенную луковицу.

Уха из форели с пшеном (из супового набора)

Похожие статьи