Уха по-фински из форели рецепт

Уха из форели со сливками

Автор Людмила Трофимова. Это вариант рецепта ухи по-фински по

Уха по-фински из форели со сливками

Рецепт рыбного супа из красной рыбы со сливками. Приготовим его из головы и хвоста форели с картошкой, луком и морковью. Уха по-фински Лохикейтто - самый вкусный рыбный суп! Основой финской ухи со сливками предлагаю сделать форель. Как вариант, отлично подойдет другая жирная красная рыбка: семга, нерка, кета, чавыча.

Уха из форели по-фински
Уха по-фински из форели
Уха по - Фински из форели
Уха по-фински (Финский рыбный суп Лохикейтто)
Уха по-фински
Уха из форели по-фински со сливками
Финская уха из форели со сливками

Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Очень часто уха-по фински нравится даже тем людям, которые обычную уху не очень любят. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и сварите самую вкусную уху-по фински со сливками. Рыбу моем, если в рыбе есть кости, достаём их, шкуру срезаем. Нарезаем рыбу крупными кусками. Картошку чистим, моем и нарезаем крупными кубиками.

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Шаги приготовления
Ингредиенты:
Приготовление
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Оставить отзыв
Сезонное меню
Описание рецепта
Описание приготовления:
Как приготовить уху по-фински со сливками из форели: классический рецепт
Приготовление блюда по шагам:
Состав / Ингредиенты:

Автор Натали. Ингредиенты красной рыбы форель г. Картофеля 4 шт. Лука репчатого 1 шт.

Похожие статьи