Уха по-фински со сливками - это как наш борщ - у каждой хозяйки свои изменения и дополнения. Один из любимейших моих супов, поскольку впервые и недоверчиво уха со сливками Если хочется менее жирно, то сливки разбавляются молоком. Форель из семейства лососевых, и любая подобная рыба будет тут хороша.
Сливочная уха по-фински с помидорами
Уха по-фински из форели со сливками. Картошку, морковь и рыбу нарежьте средними кусочками, светлую часть порея — кольцами или половинками колец. Вам понравился рецепт?
Самое важное в финской ухе со сливками — бульон. Для этого берется свежая выпотрошенная тушка форели вместе с головой около 1 кг. Голова, кожа, хребет, плавники и хвост отделяют и кладут в воду с луком, лавровым листом, перцем горошком черным и душистым.
Уха по-фински со сливками очень вкусное и сытное блюдо. Очень часто уха-по фински нравится даже тем людям, которые обычную уху не очень любят. Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом с фото и сварите самую вкусную уху-по фински со сливками.