Утка с яблоками - вкусное и роскошное праздничное блюдо. Лучшее украшение праздничного стола.
Утка с яблоками
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Утка, фаршированная яблоками. Вернуться к рецепту: Утка, фаршированная яблоками.
Внутренности обработанной тушки птицы натрите солью и сухим шалфеем. Вымытые яблоки порубите на кубики, наполните ими утку и зашейте ее. Выложите птицу в посуду для тушения вместе с измельченной зеленью и луком. Готовьте ее в течение минут на средней мощности.
С яблоками утка, запечённая в домашних условиях, покрытая хрустящей румяной корочкой, украсит собой празднично накрытый стол. Тушка утки целиком придаст торжественности праздничному меню. Рецепт приготовления утки, запечённой с яблоками, несложный, готовят утку по-праздничному на Рождество и Новый год.