Запеченная курица в духовке фаршированная рецепт

Курица фаршированная

Айву 3 шт. Обжарить ее на сливочном масле на медленном огне до полуготовности. Поместить курицу в пакет для запекания, предварительно выпустив из него воздух.

Запеченная курица фаршированная без костей в духовке

Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Уже много лет хозяйки используют на кухне рецепт курицы, фаршированной рисом, в духовке, поскольку это вкусное и сытное блюдо. Оно идеально подойдет как для праздничного стола, так и для обычного семейного ужина. Его приготовление не займет много времени, а по цене продукты доступны каждому. Даже начинающему кулинару получится осилить это интересное блюдо и порадовать своих близких сочным вкусом с ароматным запахом.

Курица фаршированная грибами в духовке
Фаршированная курица
Курица, фаршированная рисом и грибами
Курица фаршированная в духовке
Фаршированная курица в духовке целиком
Фаршированная курица
Курица целиком фаршированная рисом в духовке. Рецепт запечённой курицы с начинкой
Курица, фаршированная рисом
Запеченная в духовке фаршированная курица
Запечённая в духовке курица, фаршированная шампиньонами
Курица с яблоками и картошкой в духовке целиком

Есть несколько принципиально разных способов приготовить фаршированную курицу. Самый простой и распространенный — заполнить, то есть, нафаршировать, полость тушки. Пусть это будет лимон или пучок пряных трав, или чеснок, или другие продукты, которые ароматизируют курицу, но не станут гарниром.

Приготовление
Шеф-повар также рекомендует:
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Фаршированная курица в духовке целиком
Пошаговая инструкция
Рецепт курицы с яблоками
Добро пожаловать на Аймкук!
Информация
Тэги статьи
Как приготовить Запеченная курица фаршированная без костей в духовке просто рецепт пошаговый
Как правильно фаршировать курицу и запекать в духовке
Рубрикатор рецептов

Фаршированная курица в духовке целиком с яблоками

В качестве начинки для приготовленной в духовке курицы отлично подойдут разные фрукты, например апельсины и яблоки. В процессе приготовления они пустят сок, который сделает мясо гораздо сочнее, придаст ему аромат и потрясающий вкус. Для приготовления курицы таким образом необходимо хорошенько помыть внутри и снаружи тушку, обсушить ее салфеткой, посолить и поперчить внутри. Яблоки и апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки и вложить их внутрь птицы. Края следует зашить нитками или хорошенько скрепить зубочистками, чтобы начинка в процессе приготовления не выпала. Затем фаршированную тушку нужно посолить и поперчить снаружи, смазать небольшим количеством сметаны и оставить на полчаса при комнатной температуре.

Похожие статьи