Запеченная рыба в молоке в духовке рецепт

Рыба, запеченная с картофелем в молоке

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.

Минтай в молоке с картошкой в духовке

Сочная рыба запеченная в омлете Филе постной рыбы, такой как минтай, горбуша, треска, нарезать на небольшие кусочки и сбрызнуть свежим лимонным соком. Соль и перец — по вкусу. Поставить блюдо мариноваться в течение получаса. Форму с высокими бортиками смазать растительным маслом, положить

Рыба в молоке в духовке: простые рецепты
Минтай в молоке
Рыба, запеченая в молоке с яйцами
Рыба, запеченная в молочно-яичном соусе
Рыба в молоке в духовке
Горбуша в молоке, запеченная в духовке – самая нежная и вкусная, тает во рту
Запеченная рыба в молоке – просто и вкусно!
Рыба в молоке
Запеченная рыба в кокосовом молоке
Рыба запеченая в молоке с яйцом
Рыба, запечённая в молочном соусе: пошагово с фото
Форель запеченная в молоке
Рыба в молоке рецепт в духовке
Рыба, тушеная в молоке
Минтай в молочном соусе в духовке

Запеченная рыба в молоке — это вкусно и просто! Сегодня я вам предлагаю определенно интересный рецепт приготовления хека в духовке, который, возможно, станет одним из ваших любимых, будет радовать вас и семью. Честно говоря, такой процесс приготовления я использую не так давно, но именно потому, что результат выходит нежным, аппетитным, очень сливочным, ароматным, такая рыбка часто теперь у нас на столе. Не обязательно использовать хек, вы можете взять любой сорт рыбы, который вам по вкусу. Также можете поэкспериментировать со специями и травами.

Разделы меню кулинарии
Новые видео-рецепты
Как приготовить запеченную рыбу
Шаги приготовления
Как приготовить рыбу в молоке рецепт в духовке в домашних условиях, пошагово?
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Продукты для рецепта
Рецепт приготовления рыбы в молоке
Как приготовить рецепт Минтай в молоке

Рецепт: Рыба с картошкой в молоке - с яйцами в духовке

Что делать: 1. Филе рыбы промыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Посолить, поперчить кусочки рыбы, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.

Похожие статьи