Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой.
Булочки из заварного теста
Заварное тесто — лёгкое в приготовлении тесто без дрожжей, образующее в процессе выпечки большие полости, которые можно наполнить чем угодно — взбитыми сливками , масляным кремом или наоборот, сделать бутерброд с колбаской или красной икрой, использовать вместо тарталеток. Ингредиенты рассчитаны на 1 противень выпечки. Содержимое кастрюли, помешивая, доводим до кипения. Всыпаем муку, и убавляем огонь до минимума.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка из заварного теста готовится гораздо быстрее, чем из дрожжевого. Не нужно времени на расстойку. Если есть желание сделать сдобные булочки, то обязательно попробуйте австрийские, внутри у них абрикосовый джем или варенье. Рецепт дрожжевых булочек "Дома Паркеров" найдете здесь.