Жареная стручковая фасоль с яйцом рецепт

Жареная стручковая фасоль с яйцом

Отзывы просмотров. Стручковая фасоль является частым гостем на нашем столе. Это универсальный продукт, который можно подать на гарнир к мясу или использовать фасоль в качестве дополнительного ингредиента для приготовления более сложных блюд. В этот раз я решила поделиться с вами простым, быстрым и вкусным рецептом приготовления стручковой фасоли.

Зеленая фасоль со сладким перцем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с яйцом и помидором на сковороде. Можете использовать дополнительно специи и травы.

Зеленая стручковая фасоль, жареная с помидорами
Зеленая стручковая фасоль жареная с яйцом
Жареная фасоль стручковая с яйцом рецепт
Жареная стручковая фасоль с яйцом
Жареная стручковая фасоль с яйцом. Пошаговый рецепт с фото
Стручковая фасоль с яйцом и помидором на сковороде
Стручковая фасоль с яйцом на сковороде
Стручковая фасоль с яйцом на сковороде
Стручковая фасоль с яйцом
Рецепт: Стручковая фасоль с яйцом
Жареная фасоль с яйцом и луком
Салат из стручковой фасоли

Стручковую фасоль помыть, отрезать хвостики и плодоножки. Стручки разрезать на части. Отварить в подсоленной воде минут. Воду слить. Обжарить фасоль на растительном масле. Добавить сметану.

Пошаговый фоторецепт
Как приготовить рецепт Стручковая фасоль с яйцом на сковороде
Пищевая ценность порции
Свежая стручковая фасоль с яйцом на сковороде
Голосование
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Приготовление
НОВОЕ НА САЙТЕ

Стручковая фасоль с яйцом- блюдо на первый взгляд незаурядное и обычное, но сливочное масло настолько объединяет эти два основных ингредиента, что в итоге получаем очень вкусное, достаточно питательное и изысканное блюдо, которое можно подавать как в самостоятельном виде, так и на гарнир! Для приготовления этого блюда нам понадобится стручковая фасоль свежая или замороженная , куриные яйца, сливочное масло, соль и немного горячей воды. Если стручковая фасоль свежая, то обрезаем хвостики и промываем под холодной проточной водой стручки, выкладываем фасоль в сотейник. Если же стручковая фасоль замороженная, то выкладываем её в сотейник, промываем тёплой водой, которую после сливаем или же даём полностью разморозиться при комнатной температуре. Всыпаем соль и ставим на средний огонь и доводим воду до кипения, огонь убавляем до минимального, продолжаем тушить фасоль под крышкой. Когда фасоль будет уже мягкой, а количество воды уменьшится- добавляем сливочное масло.

Жареная фасоль стручковая зеленая с яйцом и чесноком на сковороде

Похожие статьи