Жареный гусь рецепт

Жареный гусь с виноградом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Жареный гусь, фаршированный яблоками

Как приготовить жареного гуся? Жареный гусь с соусом — гусиные окорочка с виноградом. Праздничное блюдо, процесс приготовления которого так же приятен, как и его дегустация. Помнится, гусей к праздникам готовили по всякому. Чаще всего — это был жареный гусь, или тушили с подливкой, запекали в печи.

Жареный гусь
Жареный гусь в духовке
Жареный гусь с манго
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гусь, жаренный по-берлински
Жареный гусь с яблочной начинкой
Гусь жареный с яблоками
Жареный гусь с яблоками и клюквой
Гусь, запеченный в духовке

Жареный гусь, фаршированный яблоками - традиционное и очень вкусное блюдо русской кухни! Гусь, приготовленный по этому праздничному рецепту, станет настоящим украшением вашего стола к Рождеству или Новому году. Рецепт приготовления фаршированного гуся с яблоками не слишком сложный.

  • Перед тем, как начать готовить гуся, убедитесь, что он хорошо разморожен и вымыт. После этого обсушите его бумажными полотенцами.
  • Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира.
  • Гуся промыть, обсушить бумажными салфетками, срезать излишки жира. В большую кастрюлю с водой добавить розмарин, тимьян, соль, стебли сельдерея, морковь, лук и слегка вскипятить и погрузить в этот бульон всю тушку целиком.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Ингредиенты: гусь — 4, кг. Рецепты на каждый день.
Коментарии
Сезонное меню
Как выбрать гуся
Состав / Ингредиенты:
Как подготовить гуся к запеканию
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Описание приготовления:
Добавить Ваш комментарий
Новинка 24.12.2023
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт жареного гуся
Ингредиенты

Если вы боитесь, что птица не получится, то напрасно — Джейми научит нас, как лучше всего готовить гуся. Вы даже можете сделать это накануне , если хотите:. Готовить несложно: натереть гуся порошком пять специй и оставить мариноваться на несколько часов или на ночь в холодильнике. Если вы подаете блюдо на следующий день , то сделайте, как написано выше. Если вы подаете в этот же день , следует приготовить соус подливку , пока птица отдыхает.

Похожие статьи